0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 3 часа 4 минуты
Дядя Дёнер
Бургеры / Шаверма
Самовывоз
1
мин сумма заказа
100
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Дядя Дёнер» (19)

Каши

Очень вкусно и быстро !!!

7.08.2020 12:51

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте! Да, мы старались для вас! Спасибо за ваш отзыв!

7.08.2020 16:04

Виталий Боргояков

Здравствуйте,не положили сырный соус,который я оплатил, и одна жевачка была пустая:)) Хотя привезли быстро и всё было вкусно

28.07.2020 16:57

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте! Извините, жевательную резинку проглядели -такое бывает, замечали, что попадаются пустые. За то что так получилось с соусом, готовы вам предоставить комплимент от повара. Будете делать заказ, так и скажите, что вам обещали комплимент. Извините за эту оплошность, торопились выполнить заказ!

28.07.2020 15:09

Любовь Боргоякова

Было все вкусно , быстрая доставка

27.07.2020 18:17

Администрация "Дядя Дёнер"

Мы очень рады! Любовь, спасибо за отзыв, нам очень приятно! У нас сегодня День бургера! Закажите два - третий получите в подарк! Звоните - 26-000-8 Только сегодня до 22 часов!

27.07.2020 14:39

Виталий Боргояков

Доставили быстро,еда была вкусной, что ещё нужно для хорошего настроения ;)

27.07.2020 18:03

Администрация "Дядя Дёнер"

Спасибо за ваш отзыв! У нас сегодня День бургера! Закажите два - третий получите в подарк! Звоните - 26-000-8 Только сегодня до 22 часов!

27.07.2020 14:39

Роман романов

Холодный получился ......

22.07.2020 09:04

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте, Роман! Как же так? Мы обжариваем на гриле и мясо всегда свежее и горячее. Хотя, знаете, кто-то любит очень горячую пищу, но мнение врачей по этому поводу расходится. На вкус и цвет, как говорится. Давайте сделаем так - в следующий раз, когда будете делать заказ, обязательно скажите нашему повару, чтобы для вас сделали максимально горячо! Договорились? Хорошего вам дня, Роман!

22.07.2020 08:38

Алия

Добрый вечер, к сожалению мы не смогли попробовать заказанное, так как в это время доставка уже не работала :( жаль, попробуем в следующий раз

19.07.2020 18:24

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте, Алия! Нам тоже жаль, что вы не попробовали наши блюда, честное слово! На Некрасова мы работаем до 22 часов - приезжайте! А совсем скоро мы откроемся и в Минусинске. Будем рады вам!

22.07.2020 08:32

Дмитрий Актуганов

Все вкусно и быстро доставили

12.07.2020 18:05

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам приятно. В нашем меню, кстати, появились новинки. Обязательно попробуйте! Звоните в DD и наши повара вам подробно расскажут.

22.07.2020 08:41

Николай

Очень вкусно) советую попробовать

12.07.2020 13:07

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте, Николай! Мы очень рады, что смогли угодить на ваш вкус! Спасибо за вашу рекомендацию. Оставайтесь с нами - скоро будут розыгрыши и вкусные призы!

22.07.2020 08:43

Александр

Быстро и вкусно, я всем доволен

7.07.2020 10:30

Администрация "Дядя Дёнер"

Здравствуйте, Александр! И мы тоже довольны, что вы довольны!))) Благодарим за отзыв!

22.07.2020 08:44

Николай

Доставка быстрая, и очень вкусно

6.07.2020 14:33

Администрация "Дядя Дёнер"

Николай, здравствуйте! Мы старались! Будьте с нами - накормим вкусно и сытно, а скоро и в Минусинске. А немного позже еще и 24 часа в сутки и без выходных. Всё для вас!

22.07.2020 08:46

Александр

Очень вкусно и сытно а главное качественно 😁

1.07.2020 12:46

Администрация "Дядя Дёнер"

Благодарим вас за отзыв, Александр! Мы стараемся чтобы так и было всегда - вкусно, качественно и сытно. Заказывайте новинки меню! Узнайте по телефону у повара все подробности.

22.07.2020 08:48

Влад

очень вкусно. ....... ............

29.06.2020 16:03

Администрация "Дядя Дёнер"

Очень спасибо, Влад!!!))) Рады, что вам понравилось! Мы старались!

22.07.2020 08:49

Дарья

Быстро и очень вкусно, спасибо)

19.06.2020 12:59

Администрация "Дядя Дёнер"

Дарья, здравствуйте! А наши новые блюда пробовали? Рекомендуем. Спасибо за ваш отзыв!

22.07.2020 08:50

Евгений

Было очень вкусно, особенно картошка

16.06.2020 19:47

Администрация "Дядя Дёнер"

Кстати, если вы обратите внимание, то в некоторые блюда мы добавляем картошку, в том числе. Попробуйте обязательно! Спасибо за отзыв, Евгений!

22.07.2020 08:52

Екатерина Бардукова

Очень вкусно и начинки не жалеют

15.06.2020 17:55

Администрация "Дядя Дёнер"

Как можно жалеть начинку для наших любимых гостей!!! Спасибо, Екатерина, рады что вам понравилось!

22.07.2020 19:07

Полина Роут

Привезли все вовремя ) Все очень понравилось )

13.06.2020 17:17

Администрация "Дядя Дёнер"

Здорово, что вам понравилось! Будем рады привозить вам еще и еще!!! Спасибо, Полина!

22.07.2020 19:06

Евгений

Было очень вкусно. Спасибо

11.06.2020 22:31

Администрация "Дядя Дёнер"

У нас по другому не бывает. Спасибо вам за отзыв, Евгений!

22.07.2020 19:05

Евгения

❤️❤️❤️ Вкусно 😋 Быстро и качественно 👍🏽

5.06.2020 19:50

Администрация "Дядя Дёнер"

Мы очень рады, что вам понравилось, спасибо, Евгения!

22.07.2020 19:05

иван

Спасибо все отлично. Было очень вкусно

5.06.2020 13:17

Администрация "Дядя Дёнер"

Большое спасибо за ваш отзыв, Иван!

22.07.2020 19:04
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров