0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 12 часов 26 минут
Советская Пельменная
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Советская Пельменная» (39)

Кристина

Доставка супер быстрая 30 мин

16.01.2023 04:52

Иван

Пельмени вкусные, блины не понравились

15.01.2023 05:26

Виктория Романцова

Очень вкусно, заказывали обед всём коллегам понравилось

9.01.2023 17:29

Александра

Драники были холодные и не вкусные, пельмени ещё боле менее.

5.01.2023 16:33

Дарья

Очень вкусно, блинчики вообще шикарные. Спасибо!

16.12.2022 16:02

Юрий

Вкусно, быстро, качественно

6.12.2022 07:58

Александра

Очень быстрая доставка🔥🔥🔥

3.12.2022 09:24

Кристина

Очень все вкусно, привозят вовремя

1.12.2022 12:59

Юлия Ляшева

Очень понравились пельмени с бараниной , много начинки , сочные

9.11.2022 08:40

Виктория

Всё вкусно и по-домашнему, спасибо!:)

20.08.2022 10:32

Данил

Вкусные пельмени, цена качество.

19.08.2022 08:31

Анастасия Егорова

Неплохо, даже очень. Вкусно.

5.08.2022 06:39

зарина

Быстрая доставка, все очень вкусно, просто пука ))))

3.07.2022 14:42

Любовь

Заказ вообще не доставили

30.06.2022 03:56

Служба заботы

Здравствуйте! Нам грустно, что так вышло и вы получили такой негативный опыт. Приносим свои извинения! В день Вашего заказа у нас были технические проблемы, на данный момент все исправлено

4.07.2022 04:40

Алик

Вкусные манты и пельмени с курицей! Свежие драники и чебуреки. Но блины на вкус - никакие(

25.06.2022 11:43

Алексей

Всё вкусно очень :)))))) $

18.04.2022 19:12

Служба заботы

Добрый вечер Алексей, очень рады что Вам все понравилось будем ждать следующего заказа от Вас))))

2.06.2022 15:14

Екатерина

Супер, вкусно, быстро привезли даже не успело остыть.

11.04.2022 16:26

Служба заботы

Добрый вечер Екатерина, мы очень рады что Вам все понравилось

2.06.2022 15:16

Елена Кожевникова

Сырники испорченные, приборы снова забыли положить Больше не будем заказывать

20.03.2022 05:45

Служба заботы

Добрый вечер Елена, расскажите пожалуйста что именно не так с сырниками? так как наши сырники пользуются большим успехом, нам необходимо разобраться с данной ситуацией. Просим Вас дать нам обратную связь, были бы очень вам благодарны!

2.06.2022 15:21

Айдынмаа Тумат

Пельмени вкусные, чебурек заказали чебурек не свежий воняло выкинули

1.03.2022 07:19

Служба заботы

Здравствуйте вы покупали чебурек 1 марта? очень жаль что вы не дали нам обратную связь в этот день, для того чтобы у нас была возможность разобраться и принять все необходимые меры, в случае если ситуация на самом деле имела место быть. После вашего сообщения усилили контроль и приняли все меры чтобы подобная ситуация не повторилась. спасибо вам за обратную связь.

2.06.2022 15:26

Владислав

Заказ отменен рестораном по непонятной причине.Разберитесь

11.02.2022 15:31

Служба заботы

Владислав, здравствуйте! К сожалению, не могли до Вас дозвониться, чтобы обсудить данную ситуацию. Приносим свои извинения. Мы согласны, что так не должно быть, возьмем на контроль качество обработки заказа. На сервисе CHIBBIS Вам начислен бонус!

20.02.2022 15:05

Татьяна Артеменко

Привезли очень быстро. Пельмени очень вкусные.

28.01.2022 16:04

Любовь Боргоякова

Пирожки были не свежие , вареники слипшиеся и не соленые

30.12.2021 12:58

Служба заботы

Уважаемая Любовь, здравствуйте! очень благодарны за отзыв. Срок реализации выпечки в нашей пельменной 24 часа что соответствует требованиям САНПиНов. вероятно вы купили пирог из вечерней партии выпечки. правила реализации мы не нарушили, очень жаль что разочаровали вас. последнее время у нас поменялся пекарь, выпечка пользуется большим спросом и мы были бы рады угостить вас ею за счет кафе, так же мы доступны для связи по телефону ресторана

2.06.2022 15:33

Дарья Евсюкова

Доставили быстро , пельмени очень вкусные .

5.11.2021 07:16

Нелли

Вчера сделала заказ, но он не приехал! Зачем вы в чибис, если не выполняете заказ? 😒

1.11.2021 06:14

Служба заботы

Нелли, Здравствуйте! Не удалось с вами связаться по телефону. Информацию выслали вам в смс. На сервисе вам начислен бонус. С уважением, команда Чиббис)

3.11.2021 17:51

Данил

Все вкусенько, спасибо. Потом еще закажу)

13.10.2021 16:34

Аноним

Ужас!!Заказала и спустя 2,5 часа поняла что можно уже не ждать.Даже не предупредили об этом. Если собираетесь тут что то заказывать то будьте готовые что вам заказ не привезут!!

24.09.2021 13:49

Служба заботы

Добрый вечер, приносим свои извинения на момент вашего заказа у нас была техническая проблема с заказами. На данный момент все исправлено

2.06.2022 15:11

светлана

заказ так до меня и не доехал....

1.08.2021 06:39

Служба заботы

Светлана, здравствуйте! К сожалению, не могли до вас дозвониться, чтобы обсудить данную ситуацию. Приносим свои извинения. Баллы возвращены на счет. Мы согласны, что так не должно быть и возьмем на контроль качество обработки заказа. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

3.08.2021 16:56

Кирилл Александрович

Нечего вообще не привезли!

4.06.2021 07:04

Служба заботы

Здравствуйте! Нам грустно, что так вышло и вы получили такой негативный опыт. Приносим свои извинения! Заказ отменен. Мы проведем работу по улучшению качества обслуживания клиентов. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

9.06.2021 17:06

Владислав

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

30.05.2021 09:09

Денис Савостьянов

очень вкусно и быстро привозят

3.05.2021 09:09

Служба заботы

добрый вечер Денис очень рады, что Вам все понравилось

2.06.2022 15:11
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров