0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 22:00
Суши Союз
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Союз» (27)

Ева

Не вкусно) из 6ти видов суш, понравилось только 2

сегодня 08:05

Алексей

Бургер был очень вкусный, курочка и соус в омобенности понравились

22.01.2023 11:04

Администрация "Суши Союз"

Спасибо! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

23.01.2023 11:21

Алексей

Брал крылышки очень понравились

21.01.2023 09:12

Администрация "Суши Союз"

Спасибо! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

23.01.2023 11:21

Наталия

Всё было вкусно, спасибо ☺

20.01.2023 15:01

Администрация "Суши Союз"

Спасибо! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

23.01.2023 11:21

Наталья

Суши не понравились, совсем.

20.01.2023 14:35

Аноним

Заказывала роллы уже не первый раз- Очень вкусно, приготовлено от души, рис отличный, невозможно остановиться и не скушать все до последнего. Буду заказывать еще. Рекомендую на все 100!!!

19.01.2023 17:26

Администрация "Суши Союз"

Спасибо! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

20.01.2023 11:40

Алексей

Жопа, взял роллы и бургер, больше всего понравился бургер, с курицей , вскм советую, и сет , вроде бы московский биь, брал в ями, в суши маркете, очень мало рыбы, рис на вкус будто не заправленный, а союзе, сегодня брал пиццу с грибами, это пушка, ел в перцах, это жесть, нельзя так улиента уничтожать, У них начинка плачет, в этом заведении меня пригласили на мастер класс ( я про суши союз) повар и его отношение к еду,людям и продуктам просто зашкаливает, повар Артем) В общем совет, приходите и кушайте, очень, я уже беру у них роллы 5 месяцев, у них сыр очень вкусный в роллах, а рыба, это просто пушка, кто хочет убедиться копируйте. звоните, пишите, я там был, могу сходить с вамм, если не понравится, то за мой счет поедимм) а так я всегда на телефоне () ахвах

17.01.2023 00:16

Администрация "Суши Союз"

Спасибо за высокую оценку, Алексей. Рады, что Вам понравился мастер класс!))

17.01.2023 09:52

Рухшан

Немножко надо подкачать и всё

16.01.2023 14:47

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Рухшан! Нам важно Ваше мнение. Позвоните нам, обсудим, что Вы считаете нужным исправить.

17.01.2023 09:51

Алексей

Заказывал роллы, получились очень красивые и вкуснуе. Впринципе всегда тут заказываю

16.01.2023 13:03

Администрация "Суши Союз"

Спасибо за лояльность, Алексей! Ждём Вас вновь)

16.01.2023 18:05

Максим

хочу выразить огромную благодарность этой компании. заказал без 2х минуты до закрытия. не отказались, приготовили, и привезли. огромное благодарность Марии. просто огромная молодец, сама привезла уже в 11. от роллов в восторге, нежные и классные. заказывайте, не пожалеете 😉👍

15.01.2023 19:25

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Максим! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

16.01.2023 10:07

ирина

Хорошая кухня. Лапша в коробочках,горячая-пальчики оближешь!Роллы аккуратные. В службе доставки вежливые. Спасибо ща ужин!

7.01.2023 13:38

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Ирина! Нам важно Ваше мнение! Ждем Вас снова))

9.01.2023 11:51

Лариса

Бургеры вообще бомба❤️ Роллы тоже понравились, но бургеры🤌🏻

5.01.2023 17:18

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Лариса! Нам важно Ваше мнение! Ждем Вас снова))

9.01.2023 12:10

Наталья

Решили с мужем попробовать бургеры, было очень вкусно, тебе если будем брать бургеры то только здесь. Спасибо вам большое. Рекомендуем!!!

5.01.2023 12:18

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Наталья! Нам важно Ваше мнение! Ждем Вас снова))

9.01.2023 12:10

Аноним

Столовых приборов не было, рис переварен

3.01.2023 15:01

Администрация "Суши Союз"

Добрый день! обязательно проследим, чтобы таких ситуаций больше не случалось)

9.01.2023 12:09

Марина

Все было ояень вкусно, рекомендуем👍

3.01.2023 07:27

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Ирина! Нам важно ваше мнение! Ждем Вас снова))

9.01.2023 11:58

Мариана Тохтобина

Было неплохо рекомендую )

2.01.2023 16:15

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Мариана! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

9.01.2023 11:57

Алексей

Всё вкусно и доставка вовремя, спасибо!

26.12.2022 13:17

Администрация "Суши Союз"

Благодарим, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

9.01.2023 11:56

Олеся Агафонцева

заказали роллы, всё понравилось, осень вкусные. рекомендую всем

25.12.2022 15:49

Администрация "Суши Союз"

Благодарим, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

9.01.2023 11:56

Александр

Не понравилось буквально всё, кроме горячих

25.12.2022 10:35

Администрация "Суши Союз"

Александр, нам жаль, что вы остались разочарованы( Постоянно работаем над улучшением вкуса наших блюд. Надеемся в дальнейшем Вас приятно удивит ваш заказ)

9.01.2023 11:56

Алексей

Заказывал сет московский,было очень вкусно,понравилось. Всем советую!

24.12.2022 14:01

Администрация "Суши Союз"

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

9.01.2023 11:52

Наталья

Посоветовали это место, решила попробовать. Всё было очень вкусно, продукты свежие, всё понравилось. Спасибо большое, буду заказывать ещё. Советую данное заведение.

22.12.2022 15:46

Администрация "Суши Союз"

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

22.12.2022 19:49

Роман Савченко

Все хорошо спасибо большое

22.12.2022 09:02

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Роман! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

22.12.2022 14:01

Аноним

Вчера заказывали суши, всей семье очень понравилось , будем заказывать ещё )) и рекомендовать вас знакомым

22.12.2022 08:35

Администрация "Суши Союз"

Благодарим, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

22.12.2022 14:00

Алексей

Заказал,думал может можно рискнуть,НО афигеть очень вкусно, я обалдел,из заправка просто бомба,сколько ел роллов, но это очень вкусно,один рис бы жевал и не краснел!!, Итог: ля ,обящаю закажете, не пожалеете,роллы очень вкусные,меню буквально с ничего сделано, не встерчал такого выбора кусов,эти ролы всегда и для всех, если вы компания которая любит,концептуально разные вкусы, вам сюда. Блин может перехвалил,зотя думаю нет нл это

21.12.2022 14:00

Администрация "Суши Союз"

Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно))

22.12.2022 11:51

Андрей

Не очень, проготовлено плохо и не вкусно

21.12.2022 09:31

Администрация "Суши Союз"

Мы сожалеем, что Вам не понравилось(( Постоянно работаем над улучшением вкуса наших блюд. Надеемся в будущем Вас порадует качество))

22.12.2022 11:50

Гульфия

Всё очень вкусно! Лапшу привезли горячую, только-только приготовленую. Роллы не маленькие. Буду ещё заказывать

30.11.2022 09:00

Администрация "Суши Союз"

Спасибо, Гульфия! Мы стараемся для вас) Ждем новых заказов)

1.12.2022 11:10

Евгений

С п а с и б о

24.11.2022 07:51

Администрация "Суши Союз"

Благодарим, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

27.11.2022 17:38
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров