0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 24:00
То-Сё
250
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «То-Сё» (715)

Ульяна

все было очень вкусно!!!! Привезли быстро!!!

28.07.2021 19:43

Пестов Дмитрий

Все было вкусно,а доставка быстрая 🤘

28.07.2021 18:46

Дмитрий Сергеевич

Все вкусно , спасибо ……..

28.07.2021 11:03

Дмитрий Сергеевич

Все хорошо , спасибо ……..

27.07.2021 13:41

Вячеслав

Отлично! Будем заказывать ещё

26.07.2021 12:00

Максим Агапов

Все отлично мне понравилось вот только рис в сушах не очень разваливаються

24.07.2021 09:56

Анастасия

Все вкусно,как всегда 👍🙂

22.07.2021 15:57

дмитрий

Все в кайф)))))) и быстро)))))))

21.07.2021 15:27

Лариса

Предыдущий мой отзыв был плохой.(на счёт доставки). Менеджер сегодня отзвонился. Сказали примут меры. Большое спасибо ,за оперативность и уважение к клиентам .

21.07.2021 11:50

Маргарита

Всё отлично! Вовремя! Вежливый курьер!

21.07.2021 09:34

Дмитрий

Доставили все во время, все было вкусно

21.07.2021 09:03

Лариса

Отвратительная подача блюда. Роллы помятые. Заказываем не первый раз. Но такую доставку первый раз получили. Неприятно.

20.07.2021 14:53

Администрация "То-Сё"

Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло! Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту HR-limerick@yandex.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! С уважением команда «То-Сё»

21.07.2021 07:36

Юлия Никиченко

Очень вкусно, большое спасибо

18.07.2021 21:19

Ксения

Большое спасибо! Все было вкусно! Бургер был очень вкусный

18.07.2021 20:56

Дмитрий

Все очень хорошо и вкусно !

18.07.2021 08:15

Кристина

Поке с лососем отличный вариант здорового приёма пищи. Но соус очень сладкий и вместе с кукурузой забивает вкус.

17.07.2021 13:05

Влад

Очень вкусно готовят и максимально быстрая доставка

17.07.2021 08:45

Лев

Холодный, ингредиенты сухие

16.07.2021 20:24

Администрация "То-Сё"

Добрый день, Лев! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло! Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту HR-limerick@yandex.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! С уважением команда «То-Сё»

19.07.2021 07:32

Ксения

Было все вкусно) привезли быстро)!

15.07.2021 18:27

Таня

Вкусная еда 🥰 Отличный сервис ❤️

15.07.2021 00:02

Эльвира

Вкусно и быстрая доставка 👌🏻

14.07.2021 14:04

Карэн Брат

Что за безответственность? Мы сделали заказ, и его не привезли в течение двух часов, хотя обещали привезти в течение часа. Я понимаю, что заказ сделала за полчаса до закрытия заведения, но если вы приняли заказ, то надо его сделать и доставить, зачем обманывать? Если я заказываю в такое время, значит у меня нет возможности поесть и я обратилась к вам, в ресторан быстрого питания, почему вы не выполняете свои обязанности и обманываете людей?! Не советую это заведение, не тратьте время зря.

14.07.2021 00:49

Администрация "То-Сё"

Добрый день, Карэн! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло! Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту HR-limerick@yandex.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! С уважением команда «То-Сё»

15.07.2021 05:26

Евгений

Лучшая еда в городе, спасибо за вашу работу!

11.07.2021 14:27

Валерия

В меню бефстроганов из цыпленка указано было, что подается с картофельным пюре, но на доставку привезли без гарнира.

8.07.2021 13:50

Администрация "То-Сё"

Валерия, спасибо за обратную связь. Будет проведена проверка. Приносим свои извинения и надеемся, что следующий заказ вас обрадует! На сервисе Чиббис вам начислен бонус!

18.07.2021 19:17

Наталья

все роллы были вкусные, но филаделфия лайти с авокадо рассыпалась=(,пришлось есть распавшиеся роллы=)несовсем удобно и приятно)).Надеюсь примите к сведению и таких маленьких ньюансов не будет возникать=)

5.07.2021 18:17

Администрация "То-Сё"

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло! Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту HR-limerick@yandex.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! С уважением команда "ТО-СЁ"

8.07.2021 09:03

Таня

Очень вкусная еда ) Быстрая доставка 🚚 Вежливые курьеры ✅

2.07.2021 19:56

Ирина Синенко

Пицца была очень вкусной, доставка на высоте!!

2.07.2021 15:32

Наталья

ВСЕ БЫЛО ВКУСНОЕ СВЕЖЕЕ =) СПАСИБО, ДОСТАВИЛИ БЫСТРО)

2.07.2021 09:38

Кузнецова Анна

Очень вкусно, быстро, и приятная женщина курьер😁

1.07.2021 18:53

виктория

Быстрая доставка, вежливый оператор и курьер! Приготовили очень вкусно и привезли горячими

30.06.2021 19:17
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров